当前位置:首页-->工作动态-->川汇区纪委监委组织学习十九届四中全会精神
川汇区纪委监委组织学习十九届四中全会精神

时间:2019/11/18 17:18:34  浏览 8220 人次  下载此文

11月13日,川汇区纪委监委组织召开全体纪检监察干部会议,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。区纪委副书记、区监委副主任尹同寅领学中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。

会议指出,党的十九届四中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。全区纪检监察机关要将深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务、头等大事来抓,认真学习好、深入宣传好、全面贯彻落实好,确保党的十九届四中全会精神落地生根、开花结果。

会议强调,党的十九届四中全会对纪检监察工作提出了新任务新要求,为新时代纪检监察工作高质量发展进一步指明了方向、提供了遵循。全区纪检监察干部要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,把思想和行动统一到中央的部署和要求上来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把握全会精神实质和实践要求,带着责任学、带着感情学、带着使命学、带着问题学,真正学懂悟透弄通,把学习转化为工作的强大动力,推动全区纪检监察工作高质量发展。

友情链接