当前位置:首页-->办事处动态-->川汇区召开新冠肺炎疫情防控第二十八次例会
川汇区召开新冠肺炎疫情防控第二十八次例会

时间:2020/3/4 9:48:20  浏览 5735 人次  下载此文

3月2日晚,川汇区召开新冠肺炎疫情防控第二十八次例会。会议以手机视频会议形式进行。区委常委、常务副区长吕振龙,副区长晋瑞英在主会场出席会议。区四个班子其他领导、各街道办事处主要负责人、区直各单位负责人在分会场参加会议。

会议要求,一要毫不放松抓好疫情防控。全区各办事处及各部门各单位要高度重视,按照外防输入、内防扩散的工作要求,落实精准、差异化防控措施,做好"四类人员"的规范化管理。二要全面推进复工复产。在做好疫情防控工作的前提下,积极推进复产复工,做到应复尽复。要强化服务意识,帮助企业解决用工等复产复工中遇到的问题,及时为外出务工人员办理健康证明。要督促企业和商家履行主体责任,落实各项防控措施,安全有序推进复产复工。三要强化基层基础建设。各办事处及各部门各单位要以筹建党群议事会、业主委员会等基层组织为抓手,进一步夯实党在基层的执政基础,不断提高基层治理能力。

会上,晋瑞英对当前疫情防控和创卫工作作了安排部署,提出明确要求。(转自中华龙都网 周口日报·新周口客户端记者 韩志刚)

友情链接