川汇区委巡察工作领导小组听取四届区委第四轮巡察村(社区)情况汇报

12月11日上午,区委巡察工作领导小组召开会议,听取区委第四轮巡察村(社区)工作情况汇报。区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长张敏出席会议,以及区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办有关人员、各巡察村(社区)组长参加会议

区委巡察村(社区)组分别汇报了本轮巡察的小桥街道陈州街道、人和街道所辖27村(社区)的巡察情况。

会议充分肯定了区委第四轮巡察村(社区)取得的成绩并就做好下一步巡察村(社区)工作提出明确要求。

张敏强调,一要坚持问题导向,做好后续工作。根据领导小组各位成员的意见和建议,认真修改、完善报告,尽快做好巡察反馈准备工作。二要加强基层组织建设,夯实党建工作基础。要发挥基层党建的核心作用,提高基层党员干部的责任意识和政治意识,积极发挥党的先锋模范作用。三要严肃认真,抓好巡察整改工作。严格清单管理,被巡察村(社区)所在办事处要迅速出台详实的整改方案和整改台账,照单整改、对账销号。整改各阶段要合理分工、无缝衔接、持续推进、形成长效。


---★ 文章来源:川汇区纪检监察网【www.chqjjjcw.gov.cn】→ http://www.chqjjjcw.gov.cn/news/47876.html